Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
10 участников
Администратор grossmanncentr

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Какие опасные для здоровья вещества могут быть во фруктах?

Какие опасные для здоровья вещества могут быть во фруктах?

 

Так вот во фруктах есть и свои естественные яды, их достаточно много. Так же в них могут содержаться токсины, которые образуется при порче фруктов, особенно это когда джемы, варенья, соки сделанные, готовые. Так же естественно яды, которые образуют, вносят искусственно для культивирования, для хранения, для транспортировки. И яды образуются еще и при переработке фруктов - обязательно. Все вы знаете о щавельной кислоте, которой много во фруктах, и она вызывает камни в почках, в мочевом пузыре, проблемы с суставами. У вегетарианцев и обнаружили, что вроде хорошо, правильно питаются, в том смысле, что все хвалят вегетарианство, что это панацея от многих болезней, а потом оказалось - у них камни в почках, в мочевом пузыре, у них проблемы с суставами это из-за щавелевой кислоты. Её много в не спелых яблоках, в малине, в клубнике, в крыжовнике, в ежевике, в бананах, в манго, в черной смородине, в гранатах, в апельсинах. Кажется, такие все фрукты ягоды хорошие, а много нельзя камни в почках получим. Ничего из этого хорошего нет. Ем только фрукты, ягоды суставы болят, а вот из-за щавелевой кислоты. Вообще не зрелые фрукты очень опасны для здоровья, особенно относится к яблокам. Дело в том, что растения выращивают свой плод для чего, чтобы там семечки созрели и только тогда чтобы мы его скушали, чтобы семена распространялись, чтобы растение могло размножаться, а мы взяли его и не зрелое съели, а фрукт нас и наказывает. А он держит специально в незрелом яд, чтобы мы разучились - получили палочкой, вот так, нельзя по пальцам, что нельзя есть незрелое и поэтому не спелые яблоки если кушаете можно получить себе, в общем-то, гастрит на всю жизнь. Так же если есть не спелые ягоды и другие любые – не спелые фрукты нельзя кушать. А сейчас кстати в продажу поступают многие ягоды и фрукты в не спелом виде, надо чтобы они дома полежали. Я в этом смысле очень удивлялась в Америке, у нас еще такого не было, что пойдешь купишь в магазине и они не спелые. Оказалось, что все были такие прекрасные, покупаешь клубнику такие все красивые, а есть невозможно, должны дня три - четыре просто в тепле еще лежать, пока их кушать можно, всё равно они не такие вкусные, потому что там еще другие вещества внутри. Потом есть свои естественные яды нейротоксины во многих. В бананах есть нейротоксины, я уже сказала, в карамболе нейротоксины, во многих других тоже есть нейротоксины. Есть яды в таких вот растениях, как специально скажу вам их это бузина, европейский бересклет, они могут быть добавлены они могут быть добавлены в разные чаи для похудения, а эти растения ядовиты, читайте что написано, в этих травках в чаях для похудения, там так же может оказаться воронец, может волчья ягода оказаться, вороний глаз может быть, белладонна, паслен, крушина ломкая, крушина ломкая тоже ядовитая, жимолость лесная, ландыш майский, тоже могут оказаться в таких чаях, но у них тоже яды и потом болит там, болит там, знаете, в основном такие чаи для похудения они слабительные, чтобы очистился кишечник, а кишечник начинает очищаться, значит, какой-то яд был, вот он и очищается. Поэтому могут оказаться добавлены ядовитые травы. И помним, что в гниющих, разлагающихся фруктах обязательно будет тоже яд, который уже микроскопические грибы образует. Я думаю, взрослый человек не будет кушать такое, но ребенок может. Следить чтобы дети не ели, с пятнами, уже начинающие гнить фрукты и, конечно, нельзя их использовать в соках, в компотах или джеме, они тоже будут вредны для здоровья. И больше всего таких ядовитых веществ при гниении образуется в яблоках, грушах, винограде, абрикосах и персиках. Надо быть с ними внимательно. Конечно, про пестициды, гербициды и прочие химические вещества вы прекрасно знаете, что фрукты нужно тщательно мыть, потому что они могут быть обработаны. Особенно опасными ядовитыми веществами внесенными при культивировании и обработке это персики, нектарины, черешня, виноград, яблоки, дыни – особенно дыни, клубника – особенно клубка, арбуз – особенно арбуз, вне сезона и в тех местах где их вроде бы недолжно быть, они опасны можно отравиться небольшим количеством этих фруктов. Более-менее безопасны, а может быть вообще безопасны - это манго, апельсин, мандарин и киви, поэтому они должны быть чаще у вас на столе во время похудения.

 

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=7Rf1_3pdLSk

Это интересно
0

12.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены