Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7837 участников
Администратор Жан Жак
Модератор Markiza

Последние откомментированные темы:

20250206063824

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Начинающему кулинару

Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту.

Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность.

И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока.

Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей нахер это говно в унитаз.

Свари пельменей и больше не выделывайся.

Борщ он тут готовит, кулинар, бл@ть.

Это интересно
+7

14.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 865  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены