Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
340 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картофельный крем-суп с сельдереем

К обеденному столу первые блюда я готовлю постоянно. Супы полезны, они сытные, легкие, быстро усваиваются организмом, а в холодное время года отлично согревают. В курином бульоне, например, содержатся вещества, которые облегчают симптомы простудных заболеваний. Калорий в «первом» блюде меньше, чем в жареном и даже тушеном, а по питательности оно им не уступает, это актуально для тех, кто хочет сбросить вес. Я готовила этот суп много раз, он стал одним из любимых не только для меня, но и для всей моей семьи. И теперь, когда я прохожу мимо корня сельдерея в магазине, в моем меню появляется сливочный картофельный крем-суп с сельдереем. Я надеюсь, что вы обязательно попробуете приготовить этот вкусный рецепт.

Состав продуктов:

Картофель — 3-4 шт.

Лук — 1 шт.

Сельдерей (стебли) — 3-4 шт.

Зеленый лук (стебли) — 2 шт.

Чеснок (зубчики) — 2 шт.

Корень сельдерея — 1/2 шт.

Овощной или куриный бульон — 4-5 стак.

Жирные сливки — 1/2-1/4 стак.

Соль, перец ч/м — по вкусу

Рецепт приготовления >>

Это интересно
0

24.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 447  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены