Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
340 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шоколадные пирожные с малиной

Из цуккини можно приготовить не только оладьи но и замечательные шоколадные пирожные. Добавление тертых кабаков в тесто, делает его невероятно сочным, ваши дети даже не догадаются, что они присутствуют в тесте. Ну а после добавки шоколадной и сливочной глазури, и, тем более, малины, эти пирожные несомненно понравятся всем! Наслаждайтесь!

Состав продуктов:

Мука — 2,5 стак.

Какао-порошок — 1/2 стак.

Пищевая сода — 2 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

Яйца — 2 шт.

Сахар — 2 стак.

Масло оливковое — 3/4 стак.

Кефир — 1/2 стак.

Ванильный экстракт — 2 ч. л.

Кипяченая вода — 1/2 стак.

Тертый кабачок — 2 стак.

Для шоколадной глазури: Вода — 6 ст. л.

Шоколад — 170 г.

Для сливочной глазури: Сливки — 2 стак.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Малина — по вкусу

Как приготовить читайте здесь >>

Это интересно
0

20.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 253  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены