пишет:
Копченый сыр - легко и просто приготовить дома поможет кулинарный мастер класс!
Полученный сыр будет подходит и просто для того, чтобы его съесть без всяких придумок, и для готовки на гриле, для жарки и запекания.Сыр чем-то напоминает чеддер...
Конечно, ни в коем случае и ни разу не чеддер, но тем не менее получается вкусный и ароматный сыр!
Золотистый цвет и пикантный вкус сыра еще не все! Он похож на халуми - его можно обжарить на масле и подать с корнишонами и овощами даже без хлеба, ах, как вкусно!
Продукты (выход 700 г)
- 1/2 ч.л. куркумы
- 2 ч.л. копченой паприки
- 1.5 ч.л. соли для копчения (в магазине для рыболовов или в интернете)
- 1 ч.л. крупной соли
- 1/2 таблетки (сычужный фермент)
- 4 л свежего молока
- 3 ст.л. яблочного уксуса
Сендвичи с сыром:Такие сендвичи можно подать для перекуса или к томатному супу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: