Конечно, рецептов блинов превеликое множество, но именно вкусны начинки для блинов разнообразят стол на Масленицу!
Джейми в своем журнале напечатал необычный рецепт начинки для блинов. Начинка немного напоминает вкусную хрустящую утку, которую подают в китайских ресторанах. Нежное мясо и хрустящая кожица - все ароматное, липко-вкусное.
Можно мясо утки завернуть в блинчик вместе с огурцом и перьями зеленого лука. Конечно, утку надо будет приготовить заранее, можно накануне, но зато как вкусно, необычно, празднично!
Блины напеките по своему любимому рецепту, но рекомендуются для этого рецепта блинчики потоньше! Блюдо можно подать и как закуску и как основное блюдо.
Продукты на 10 порций
- целая утка весом в 1.8 кг
- 2 ст.л меда
- 2 ст.л крепленого сладкого вина
- 1 ст.л рисового уксуса
- 1 ч. л. приправы "пять специй"
- 20 готовых блинов
- 1 пучок перьев зеленого лука - нарезать тонкими полосками вдоль
- 1 огурец - нарезать тонкими полосками вдоль
- Соевый или сливовый соус - готовый (для подачи)
Мастер-класс Вкусные начинки для блинов (начинка из мяса утки)
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: