Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
719 участников
Администратор Егор Шмакотин

Последние откомментированные темы:

20241129040109

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп из квашеной капусты *

Суп из квашеной капусты словацкой кухни - идеальное блюдо для зимы: сытный, пикантный и ароматный!

 


Назывется он капустница. 


Продукты на 4 порции

 

  • 300 г квашеной капусты (лучше всего из бочки)
  • 750 мл мясного отвара, 250 мл белого сухого вина
  • 150 мл жирной сметаны
  • 100 г бекона или копченого сала с прослойкой
  • 30 г сухих белых грибов
  • 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 ст.л сладкой паприки в порошке
  • 4 штуки чернослива, 1/2 пучка петрушки, соль, перец, растительное масло

Суп из квашеной капусты. Готовим

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 366  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены