пишет:
Суп из квашеной капусты словацкой кухни - идеальное блюдо для зимы: сытный, пикантный и ароматный!
Назывется он капустница.
Продукты на 4 порции
- 300 г квашеной капусты (лучше всего из бочки)
- 750 мл мясного отвара, 250 мл белого сухого вина
- 150 мл жирной сметаны
- 100 г бекона или копченого сала с прослойкой
- 30 г сухих белых грибов
- 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 ст.л сладкой паприки в порошке
- 4 штуки чернослива, 1/2 пучка петрушки, соль, перец, растительное масло
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: