Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
123 участника
Администратор senya72

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлета по-киевски

Нежные и очень вкусные куриные котлетки с ароматным сливочным маслом очень легко приготовить, следуя пошаговым фото. Ароматное масло для начинки предварительно заморозьте, во избежание вытекания его изнутри. Можно использовать двойную панировку для уверенности (мука-яйцо-сухари). Домашний вариант котлеты по киевски понравится всем. Прекрасным дополнением будет картофельное пюре, итальянские макароны или отварной рис. Салаты из свежих овощей тоже будут очень кстати.))

Состав продуктов:

Куриный фарш — 450 г.

Хлеб (ломтики) — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Черный молотый перец — 1/2 ч. л.

Начинка: Масло сливочное — 6 ст. л.

Чеснок (зубчики) — 3-5 шт.

Укроп нарез. — 1 ст. л.

Петрушка свежая измельч. — 1 ст. л.

Соль — 1/3 ч. л.

Черный молотый перец — 1/4 ч. л.

Процесс приготовления с фото >>

Это интересно
0

06.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 384  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены