Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

10 правил идеального кофе

10 условий идеального кофе

  1. Регулярно и тщательно мойте всё кофейное оборудование, иначе старый кофейный налёт может испортить вкус кофе.
  2. Качество – прежде всего! Очевидный факт: невозможно приготовить хороший кофе без… хорошего кофе.
  3. Не забывайте о воде. Вода должна быть отфильтрованной и смягчённой.
  4. Осуществляйте помол кофе перед процессом приготовления, не раньше.
  5. Крупность помола должна соответствовать способу приготовления: чем дольше вода соприкасается с кофейным порошком, тем грубее должен быть помол.
  6. Используйте достаточное количество молотого кофе (2 столовые ложки на 200 мл воды).
  7. Чтобы кофе дольше оставался горячим, перед тем как налить кофе, согрейте чашку кипятком.
  8. Чтобы вкус кофе был равномерным, перемешайте его перед подачей.
  9. Если вы приготовили слишком много кофе, не оставляйте его на плите или во френч-прессе. Перелейте его в термос.
  10. Пейте свой кофе медленно, с наслаждением, полностью посвятив себя процессу.

 

Читать много полезной информации о кофе на сайте vashkofemem.ru

Это интересно
+1

22.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 409  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены