Порций: 4
Сложность приготовления: легко
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Время охлаждения: 2 часа
Ингредиенты:
- 6 пластинок прозрачного желатина
- 500 мл кофе (свежесваренного)
- 8 столовых ложек сахара
- 250 г малины
200 мл сливок для взбивания
Приготовление
1. Ненадолго замочить желатин в холодной воде и отжать. Добавить 6 столовых ложек сахара и кофе и нагревать до растворения желатина. Разлить жидкость в 4 высоких бокала и охлаждать в течение как минимум 2 часов.
2. Измельчить в блендере малину с 1 столовой ложкой сахара и выложить малиновое пюре на кофейное желе.
3. Взбить сливки с 1 столовой ложкой сахара в плотную пену и выложить горкой на малиновое пюре.
Энергетическая ценность на порцию:
примерно 1248 кДж / 298 ккал, 4 г белков, 15 г жиров, 35 г углеводов
Читать больше информации о кофе на сайте vashkofemem.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: