пишет:
На Востоке есть традиция запивать кофе холодной водой. Это очищает вкусовые рецепторы, позволяя почувствовать все тонкости напитка. Чтобы приготовить такой кофе берут небольшой джезве на 100 мл. В него насыпают 10 г. кофе мелкого помола и заливают водой. Турка ставится на огонь и доводится до кипения. Пить такой кофе можно без сахара. К столу подаётся в небольших чашках с дополнительным стаканом воды.
Ингредиенты:
- 10 г. кофе мелкого помола
- стакан воды
Желаем Вам приятно насладиться чашечкой кофе!
Читать подробнее на сайте vashkofemem.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: