Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кофе с орехом пекан

Кофе с орехом пекан

Полученной смеси хватает на 32 порции.

  • Кофе колумбийский – 200 г.
  • Кофе коста-риканский – 100 г.
  • Орех пекан – 100 г.

Орехи нужно прожарить на противне. Температура в духовке 160 °С. В среднем понадобится десять минут. Затем обжаренные орехи и кофе мелят и кладут в фильтр кофеварки. На одну чашку нужна примерно 1 столовая ложка смеси.

Когда вода закипит, добавьте в неё ½ столовой ложки апельсинового экстракта.  Кофе заваривается на три минуты дольше, учитывая особенности пекана.

Желаем Вам приятно насладиться чашечкой кофе!

Читать про кофе рецепты на сайте vashkofemem.ru

Это интересно
+1

18.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 262  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены