пишет:
Кофе с орехом пекан
Полученной смеси хватает на 32 порции.
- Кофе колумбийский – 200 г.
- Кофе коста-риканский – 100 г.
- Орех пекан – 100 г.
Орехи нужно прожарить на противне. Температура в духовке 160 °С. В среднем понадобится десять минут. Затем обжаренные орехи и кофе мелят и кладут в фильтр кофеварки. На одну чашку нужна примерно 1 столовая ложка смеси.
Когда вода закипит, добавьте в неё ½ столовой ложки апельсинового экстракта. Кофе заваривается на три минуты дольше, учитывая особенности пекана.
Желаем Вам приятно насладиться чашечкой кофе!
Читать про кофе рецепты на сайте vashkofemem.ru
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: