Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Айс-кофе Карамелька

Айс-кофе "Карамелька"

Компоненты: На 2 порции: 2 чашки эспрессо, 100-150 г ванильного мороженого, карамельный сироп, жирные сливки для взбивания, сахарная пудра, разноцветные леденцы.

      Процесс приготовления: Эспрессо охладить. Леденцы смолоть в кофемолке до консистенции небольших кристаллов. Сливки взбить в крепкую пену, подсластив сахарной пудрой.

В креманке с плоским дном выложить мороженое, формируя ножом и ложкой подобие цилиндра и оставляя небольшое свободное пространство между стенками креманки и мороженым. На площадку из мороженого выложить башенкой сливки. Вокруг цилиндра осторожно налить холодный эспрессо из растчета 30 мл на порцию. 

Сверху полить карамельным сиропом и посыпать леденцовой крошкой. 

 

Много чудесных рецептов кофе на сайте vashkofemem.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

02.01.2016 , обновлено  02.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 454  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены