пишет:
Хотите пить вкусную газировку из натуральных ингредиентов? Без всяких там ароматизаторов и стабилизаторов вкуса, полученных искусственно? Тогда ваш выбор – комбуча. Этот суперфуд в Европе и Америке уже давно заполонил полки магазинов здорового питания и супермаркетов. Теперь вот и до нас добрался.
Но такой ферментированный напиток без особого труда можно сделать в домашних условиях. Рассказываем как комбучу приготовить самому – основные компоненты и необходимое оборудование. Плюс подробная инструкция – шаг за шагом. Причем вы сможете включить фантазию и получить широкую палитру вкусов у готового напитка. Короче хватит раздумывать, давайте творить…
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: