Мед издавна всеми любимый продукт. Его баночка непременно присутствует почти в каждом кухонном шкафчике – и на случай внезапной простуды, и просто себя полезным сладеньким порадовать. Поскольку чаще всего мы покупаем мед на рынке или ярмарке, то не можем быть уверенны в том, что он не подделан. Если, конечно, уже не нашли проверенного и надежного поставщика.
Так как многие из нас не умеют определять сорт меда, его качество и вероятность подделки нерадивым продавцом-аферистом. Взять хотя бы такой факт – большинство предпочитает приобретать жидкий мед, бракуя кристаллизованный. Им невдомек, что захаривается любой мед, если он не подделан. Да и фальсифицировать такое лакомство сложнее. Поэтому перед тем как отправляться за медом следует узнать отличительные свойства того сорта, который собираетесь купить. А также каким вообще бывает мед? Как его правильно его выбирать? И способы проверки на фальсификат в домашних условиях. Кратко, но по сути – читайте!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: