пишет:
Кабачок - это один из тех овощей, который можно найти в магазинах практически круглогодично.
Однако стоит учесть, что сезонный отечественный, он обладает непревзойденным вкусном и ароматом, именно поэтому готовить из него блюда лучше всего летом.
Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с ним пользуются большой популярностью.
Рецепты с кабачками есть на любой вкус: их солят и маринуют, жарят и тушат.
Особенно аппетитны и удобны в готовке молоденькие кабачки с нежной и быстроваркой мякотью. Их не надо чистить.
У подросших плодов кожура становится грубоватой и её лучше счищать.
Блюда из кабачков подают самостоятельно или в качестве гарнира.
Их вкус хорошо сочетается с мясным фаршем.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022