пишет:
Издавна русская кухня славилась своими заправочными супами: щи, борщ, солянка и, конечно же, рассольник с перловкой и солеными огурцами.
Они отличаются питательностью, сытностью, относительной дешевизной и легкостью в приготовлении.
Перловка издавна использовалась в русской кухне, поэтому её стали использовать, чтобы приготовить рассольник.
Вариаций на тему рассольников великое множество, это и вегетарианский суп, и первое блюдо, сваренное на основе мяса вместо потрохов.
Но особый интерес вызывает именно классический рецепт.
Рассольник классический с перловкой лучше готовить на мясе с костью.
Это отличный вариант для обеда, перекуса и сытнейшего ужина в семейном кругу.
Состав блюда экономичный, все ингредиенты найдутся в доме каждой хозяйки.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022