пишет:
Кто оспорит факт, что тыква - неимоверно полезна, любима многими и универсальна?
Она хорошо хранится в погребе или в другом прохладном месте до самой весны.
И всю зиму из нее можно делать разные вкусности.
Однако далеко не все знают достаточно много рецептов блюд из тыквы.
Некоторые даже тыквенную кашу не знают, как приготовить, а уж о том, как запечь тыкву на десерт или гарнир, осведомлено еще меньше современных хозяек.
Мягкие, сочные, ароматные кусочки тыквенной мякоти – это и самостоятельное блюдо и отличная заготовка для других блюд.
У тыквы есть несколько особенностей, которые нужно учитывать.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022