пишет:
Мы о яйцах знаем всё – купил, приготовил и съел. Но это только на первый взгляд. Да и то в основном о куриных. Их чаще всего используют в кулинарии. Впрочем, не стоит зацикливаться исключительно на куриных – вкусны также перепелиные, цесариные, страусиные, индюшиные. Гуси и утки несутся не столь активно, как куры и перепела, их яйца не столь массовая продукция, но и не столь экзотичная. В общем, при желании разнообразить рацион есть из чего выбирать.
Птичьи яйца по содержанию полезных компонентов можно поставить в один ряд с богатыми на витамины фруктами и ягодами. Вам определенно интересно узнать, чем отличаются предлагаемые нам производителями яйца других птиц? Какие у них особенности? Читайте статью!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022