Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
23469 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нужно ли и как вымачивать баклажаны перед готовкой?

4567876655475764765Столкнулись с тем, что баклажаны немного горчат после готовки? Это распространенная проблема «синеньких», от которой можно быстро избавиться, если вымачивать баклажаны перед готовкой в соленой воде. В этой статье рассмотрим, сколько и как вымачивать баклажаны, чтобы они не горчили после термической обработки.

Подробнее читаем в статье: https://infoeda.com/skolko-i-kak-vymachivat-baklazhany.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

23.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 270  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены