пишет:
Добрый день, дорогие мои читатели! Горбушу как-то не принято готовить на сковороде. Она получается сухая и не всем нравится такой способ приготовления.
Но, есть несколько проверенных рецептов, благодаря которым рыбка выходит очень вкусная, сочная и нежная.
Делюсь такими рецептами, причем их осилит любая хозяйка. Такие блюда можно приготовить даже на праздничный стол. Выбирайте на свой вкус!
Горбуша жареная на сковороде
Здесь все очень просто! Главное не передержать рыбку на сковороде!
Вам понадобится:
- 1 шт. – тушка горбуши
- 2-3 ст. ложечки – муки
- Любое растительное масло
- Соль, перец, рыбные специи
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022