Когда съедена первая порция свежих, молоденьких, хрустящих овощей прямо с грядки, все начинают требовать разнообразия, легких салатиков и окрошек.
Но все рекорды бьют огурчики малосольные, поданные с таким же молодым картофелем поджаркой из свинины и ледяным кефиром.
Малосольные огурчики – это самый популярный хит летнего сезона.
Огурцы на 85% состоят из воды, и практически не имеют собственного вкуса, поэтому, чем их приправить и напитать в процессе маринования, с таким вкусом они и получатся.
Вообще такая закуска отлично подходит под горячительные напитки.
Пожалуй грех не взять с собой на пикничок, под шашлычок, хрустящее блюдо.
Хрустящими, в меру посоленными и необычайно ароматными получаются малосольные огурцы в пакете.
Рецепт такого соления необычайно прост и занимает мало времени.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: