Мясо и стручковая фасоль с луком и шампиньонами запеченное в духовке, - весьма оригинальное,полезное и сытное блюдо. Зелёная фасоль с сыром, луком и шампиньонами дают интересное сочетание и делает блюдо очень ароматным и пикантным. Данное блюдо может быть исполнено с курицей вместо мяса или вообще без этих ингредиентов.
Мясо с стручковой фасолью - есть множество способов приготовления данного блюда. Например приготовление стручковой фасоли со свининой по-азиатски начинается с маринования мяса: Свинину моют, просушивают бумажным полотенцем и режут кусочками и маринуют, а морковь чистят и нарезают соломкой, лук – четверть кольцами, сладкий перец, нарезают соломкой. Затем в глубокой сковороде с нагретым маслом на среднем огне тушат до готовности. Весь процесс займет примерно 40 - 50 минут.
Если заменить мясо на куриное филе, то получим диетическое блюдо со стручковой фасолью, но при этом сытное. Для тех, кто стремится похудеть это то что нужно - вкусно, полезно, сытно, минимум калорий , поэтому готовьте и худейте легко, вкусно и с удовольствием!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022