пишет:
Многим знаком самый демократичный рецепт приготовления щуки на углях костра,
здесь все просто – готовим рыбу, причем чешую чистить не нужно, так как щука
кладется непосредственно на угли, солим по вкусу, специи по желанию и всё,
ждем когда будет готово наше блюдо.
Вспомните этот не повторимый запах, в котором есть и пикантный запах дыма
от костра и печеной рыбы. С
пособ приготовления щуки, о котором я хочу рассказать во многом похож,
но только на первоначальной стадии готовки, то есть чистим щуку также,
как и в предыдущем случае, солим и прочее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022