С чашки кофе начинают каждый день миллионы людей. Причем среди них не так уж мало тех, кто заливает кипятком растворимый напиток. Его приверженцы в основном ориентируются на удобство – следить за готовкой времени нет, а тут чайник закипает сам по себе плюс пара секунд, чтобы насыпать в чашку кофе. Поэтому и пользуется такой напиток популярностью по всему миру. Однако и критиков у него немало. Вокруг растворимого кофе не утихают споры. Не говоря уже о десятках мифов.
Помимо вкуса, особое внимание уделяют влиянию на организм и вредным веществам. Что же собой представляет растворимый кофе. Когда он, собственно, появился. Насколько он натурален и вреднее ли заварного. Из чего и как его делают. В чем разница между порошком, гранулами и сублимированным кофе. И почему так дорог спешелти вариант напитка. В общем, давайте рассмотрим достоинства и недостатки растворимого кофе.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022