Всем привет, сейчас поведаю свой простой рецепт и выложу фото, как я жарю кабачки дома на сковороде. Блюдо получается очень вкусным, может быть как горячей, так и холодной закуской.
На самом деле пожарить на сковороде кабачок очень просто и быстро, с этим легко справится любой новичок. Для этого нужен сам кабачок, мука, соль по вкусу, нерафинированное подсолнечное масло для жарки, ну и конечно плита со сковородой. Желательно, чтоб сковорода была антипригарная.
Кабачок можно пожарить двумя способами, либо кружочками вместе с кожей и семечками, либо кольцами. При жарке кольцами очищают кожу и вырезают середину с семечками. Кружочками жарят молодые кабачки, а кольцами зрелые.
Как определить молодой кабачок или это уже зрелый экземпляр? Это очень просто, во первых об этом скажет размер овоща, во вторых...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022