По моему рецепту шоколадный крем получается очень нежным и сладким. Когда режете торт, он даже немного вытекает. Если вы хотите, чтобы крем держал лучше форму, добавьте сливочное масло, когда крем будет готов. Помните о пропитке коржей, благодаря ей тортик будет сочным! Удачи!
Время приготовления : 1 час
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Какао-порошок
Блюдо готовится на : Обед
Какао-порошок : 6 ст.л
Сахар : 2 стакана
Яйцо куриное : 3 шт
Кефир жирный : 1 стакан
Мука : 2 стакана
Разрыхлитель теста : 1,5 ч.л
Молоко : 2 стакана
Итак давайте готовить
Шаг 1 Подготовьте сразу продукты для коржа и крема. Приступим!
Сахар — 2 Стакана (стакан в крем, стакан в тесто)
Яйцо — 3 Штуки (яйцо в крем, два яйца в тесто)
Какао порошок — 6 Ст. ложек (3 ст.л в крем, 3 ст.л в тесто)
Мука — 2 Стакана (3 ст.л в крем, в тесто 1,5 стакана)
Шаг 2 Смешайте венчиком два яйца со стаканом сахара и стаканом кефира (сметаны).
Шаг 3 Всыпьте полтора стакана муки, 3 ст.л какао порошка, разрыхлитель. Венчиком соедините продукты.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022