Если бы через интернет можно было почувствовать аромат, вы непременно бы приготовили этот торт! Он сказочно ароматный и вкусный, нежный. И дождаться, пока он пропитается и остынет, было очень сложно!
Использование специй (корица, имбирь, мускатный орех) не обязательно, но поверьте, с ними аромат бисквита будет шикарным! Не стоит заменять их ванилином или ванильным сахаром. Итак, смотрите, как приготовить морковный торт (мастер-класс от меня)! Это объедение!
Время приготовления : 3 час
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Морковь
Блюдо готовится на : Обед
Морковь : 250 г
Яйцо куриное : 2 шт
Мука пшеничная : стакан
Масло растительное : 180 мл
Орехи грецкие : 0,5 стакан
Сахар : 1,5 стакан
Разрыхлитель теста : 1,5 ч.л
Творог : 300 г
Сливочное масло : 70 г
Специи : 1 ч.л
Шаг 1 Уточнение:
Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан в тесто, 0,5 стакана в крем)
Специи — 1 ч.л (корица, имбирь, мускатный орех)
Вместо творога можно использовать сливочный сыр.
Шаг 2 Очищенную морковь натрите на терке (крупной или мелкой, не важно).
Шаг 3 Для коржа нужно взбить миксером рафинированное масло со стаканом сахара, вводя поочередно куриные яйца.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022