пишет:
В интервью, отвечая на гастрономические вопросы, Эльдар Рязанов часто рассказывал о винегрете, который в послевоенные годы заботливо готовила мама. Обыкновенный винегрет был главной едой. А в период экспедиций в гостиничных буфетах – гвоздем меню, обычно унылым и невкусным. Постепенно к классическому рецепту винегрета режиссер добавил разные продукты, от вареных яиц, вероятно они стояли в буфете рядом, до сыра и маринованных ягод. И заурядный салат из «бедной» еды превратился в шедевр. Главная фишка заключалась в заправке, состоящей из смеси сметаны и майонеза, сдобренной горчицей, сахаром, лимонным соком и даже хреном. Классический рецепт овощного винегретаНеобходимые продукты:
Читать далее >>>_______________________________ |
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022