пишет:
Существуют супы с безусловной национальной принадлежностью, французский луковый, кавказский харчо, испанский гаспачо. На их яркую индивидуальность и основой список продуктов редко посягают для сохранения аутентичности. Совсем другая история с украинским борщом, основа которого свинина, сало, свекла и чеснок. Его называют королевским, царским, уникальным и почти каждая национальная кухня хочет иметь свой рецепт. Для этого меняют состав и порядок закладки продуктов. В еврейской кухне, которая была тесно переплетена с украинской, варят борщ с говядиной и исключают из рецепта борща свинину и сало. Подробный рецепт борща с говядинойНеобходимые продукты:
Читать далее >>>_______________________________ |
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022