Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Нация фастфуда» Эрик Шлоссер

Ты бреешься тем же, что жуешь на ужин

Я не любитель фастфуда, в заведения Макдональдс и иже с ними захожу крайне редко, только если не могу найти другого места для перекуса.

Пожалуй, теперь не буду заходить уже никогда. Я догадывалась, что с этой едой что-то не так, но не подозревала, до какой степени.

Получив книгу, я подивилась ее объему: что можно написать о Макдональдс на 340 страниц? Ожидала рассуждений на тему вредности фастфуда, стремительно жиреющего американского народа… но получила нечто неожиданное.


Это не просто книга о вреде быстрой еды. Это поражающее своей дотошностью исследование всей системы быстрого питания. Въедливый журналист побывал везде: на фермах, где выращивают коров для гамбургеров и кур для наггетсов, на заводах по производству “натуральных” ароматизаторов, поинтересовался процессом приготовления картошки фри и условиями труда на кухнях и мясокомбинатах.

То, что он обнаружил, выглядит отвратительно, цинично и просто пугающе.

(Далее)

Это интересно
0

17.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены