пишет:
Долма – традиционное армянское блюдо, похожее на голубцы, только в этом случаи используют не капустный лист, а виноградный. Блюдо имеет весьма необычный, но приятный вкус, с кислинкой. Без особых проблем блюдо можно приготовить весной и летом, когда найти свежие листья винограда не составит труда. Но как же быть осенью и зимой, когда хочется полакомится этой «вкуснятиной», а одного из главных ингредиентов не найти?
Ответ прост листья можно заготовить на зиму достаточно легко! Мы приготовили для вас более различных способов заготовки листьев: маринация, засолка, заморозка и другое
Узнайте больше о заготовке листьев для долмы
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: