Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2770 участников
Администратор Donbo
Модератор uchitel1985
Модератор seerga
Модератор natascha.faleewa
Модератор Guberman
Модератор yura.usov.***@m*****.ru
Модератор tash***@m*****.ru
Модератор Svetocka
Модератор netamox***@2*****.com
Модератор cihido***@2*****.com
Модератор svetka
Модератор olgavasilenco
Модератор Viktoria Seras
Модератор Salamon
Модератор artigor
Модератор Андрей24 1988
Модератор Valeno
Модератор Lessi
Модератор donna
Модератор Моя ФИГУРА!
Модератор Valuable Knowledge
Модератор helenau***@g*****.com
Модератор Oomely
Модератор Русинка
Модератор geogrgy
Модератор House host
Модератор eleena
Модератор afony
Модератор Alena.ev
Модератор Contrapunkt
Модератор KaterinaNik
Модератор anna-alekseeva
Модератор mariyanickolencko80
Модератор miss.pawlencko-e
Модератор Interesting Information
Модератор zeinalowaira
Модератор olgak.kovaleva
Модератор tatyanashaxowa
Модератор zax***@s*****.info
Модератор cetuc***@b*****.net
Модератор ZnAnIa
Модератор HelpingPeople
Модератор Angli

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Аэрофритюрницы: преимущества и недостатки

#Здравствуйте, друзья!!!

Аэрофритюрница – это новый тип кухонной техники, которую любит все больше людей из-за ее удобства и пользы для здоровья.

Фритюрница работает по принципу «технологии высокоскоростной циркуляции воздуха», которая генерирует горячий воздух путем нагревания тепловой трубки внутри машины до высокой температуры, а затем с помощью вентилятора нагнетает высокотемпературный воздух в кастрюлю для нагрева. пища, так что горячий воздух циркулирует в закрытом пространстве, используя саму пищу для жарки, так что пища обезвоживается, а поверхность становится золотистой и хрустящей. Достигается эффект жарения.

Преимущества аэрофритюрниц перед традиционными способами приготовления По сравнению с традиционными методами приготовления, в аэрофритюрницах в качестве среды используется высокотемпературный воздух без добавления дополнительного кулинарного масла, поэтому при использовании во фритюрницах картофеля фри, куриных крылышек и других продуктов потребление жира будет значительно уменьшено, а вкус Эти продукты нежные, с традиционным вкусом фритюрницы и без ощущения жирности.

Читать статью полностью...

Это интересно
0

позавчера
Пожаловаться Просмотров: 8  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены