У меня не очень получалось готовить рис, скажу честно, возможно я неправильно подбирала сам рис. Видов риса очень много, сейчас какого-только риса не увидишь в магазине, круглый, длиннозёрный, бурый, а еще пропаренный, шлифованный. А может была другая причина, но результат получался не очень, какая-то каша в итоге. Однажды, когда я была в гостях у друзей, я попробовала очень вкусный и рассыпчатый рис. Удивилась как это вот у людей получается, а у меня нет. Мне рассказали рецепт, оказалось все очень просто, а результат хороший. Я попробовала и ура, у меня получилось! С тех пор я пользуюсь этим рецептом уже не один год. Такой рис прекрасно подойдет в качестве гарнира на ужин, и в обед, совсем нелишним он будет смотреться и на праздничном столе, а сочетается он прекрасно с мясом и с птицей, и с рыбой, это, по-моему, знают практически все хозяйки. К нему можно подать любой соус, кетчуп, что-нибудь солененькое. Его можно быстро приготовить, если вдруг гости на пороге. Есть конечно и в этом рецепте свои тонкости, но после того, как приготовишь его первый раз, все становится понятно. Вот такой вот рецепт есть у меня теперь в активе, и я с удовольствием по этому рецепту готовлю рис на сковороде.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: