Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2770 участников
Администратор Donbo
Модератор uchitel1985
Модератор seerga
Модератор natascha.faleewa
Модератор Guberman
Модератор yura.usov.***@m*****.ru
Модератор tash***@m*****.ru
Модератор Svetocka
Модератор netamox***@2*****.com
Модератор cihido***@2*****.com
Модератор svetka
Модератор olgavasilenco
Модератор Viktoria Seras
Модератор Salamon
Модератор artigor
Модератор Андрей24 1988
Модератор Valeno
Модератор Lessi
Модератор donna
Модератор Моя ФИГУРА!
Модератор Valuable Knowledge
Модератор helenau***@g*****.com
Модератор Oomely
Модератор Русинка
Модератор geogrgy
Модератор House host
Модератор eleena
Модератор afony
Модератор Alena.ev
Модератор Contrapunkt
Модератор KaterinaNik
Модератор anna-alekseeva
Модератор mariyanickolencko80
Модератор miss.pawlencko-e
Модератор Interesting Information
Модератор zeinalowaira
Модератор olgak.kovaleva
Модератор tatyanashaxowa
Модератор zax***@s*****.info
Модератор cetuc***@b*****.net
Модератор ZnAnIa
Модератор HelpingPeople
Модератор Angli

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как испечь домашний вкусный хлеб

Хлеб считается самым популярным продуктом во всем мире, в его составе большое содержание
витаминов и микроэлементов, а также углеводов, белков и жиров. Все люди ежедневно едят хлеб и
он им не надоедает, статистика показала, что взрослый человек в сутки съедает 400 граммов
хлеба.
Выпекать хлеб, вроде бы просто, но одновременно и сложно, вроде рецепт выпечки простой, но
вкусный хлеб получается не у всех хозяек.
Необходимые ингредиенты:
Мука – приблизительно два-два с половиной мерных стаканчика;
Дрожжи сухие – одного пакетика будет достаточно (одиннадцать грамм);
Соль – полтора чайной ложки;
Сахар – одна столовая ложка;
Тёплая вода – двести пятьдесят миллилитров;
Растительное масло – две с половиной столовой ложки;
Процесс приготовления: Разумеется, просеянную муку смесить в чашке с дрожжами, солью, сахаром
и тщательно все перемешать;
Далее добавить воды и масла и замесить тесто;
Переложить тесто в другую чашу, заранее смазанную маслом;
Прикрыть чистым полотенчиком, выставить желательно в теплое место минут на тридцать;
Затем, дождаться последнего поднятия теста, далее переложить тесто в формочку, предварительно
смазанную маслом...

                          Читать далее:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 114  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены