Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2770 участников
Администратор Donbo
Модератор uchitel1985
Модератор seerga
Модератор natascha.faleewa
Модератор Guberman
Модератор yura.usov.***@m*****.ru
Модератор tash***@m*****.ru
Модератор Svetocka
Модератор netamox***@2*****.com
Модератор cihido***@2*****.com
Модератор svetka
Модератор olgavasilenco
Модератор Viktoria Seras
Модератор Salamon
Модератор artigor
Модератор Андрей24 1988
Модератор Valeno
Модератор Lessi
Модератор donna
Модератор Моя ФИГУРА!
Модератор Valuable Knowledge
Модератор helenau***@g*****.com
Модератор Oomely
Модератор Русинка
Модератор geogrgy
Модератор House host
Модератор eleena
Модератор afony
Модератор Alena.ev
Модератор Contrapunkt
Модератор KaterinaNik
Модератор anna-alekseeva
Модератор mariyanickolencko80
Модератор miss.pawlencko-e
Модератор Interesting Information
Модератор zeinalowaira
Модератор olgak.kovaleva
Модератор tatyanashaxowa
Модератор zax***@s*****.info
Модератор cetuc***@b*****.net
Модератор ZnAnIa
Модератор HelpingPeople
Модератор Angli

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как пожарить картошку с золотистой корочкой, луком, чесноком и укропом | Простой пошаговый рецепт

Пожарить картошку может, наверное, каждый, начиная с самого раннего возраста :) Потому что, казалось бы, тут совсем ничего сложного нет: помыл, почистил её (а кто-то и не чистит даже), масло на сковороду, сверху картошку и жарим помешивая. Однако было бы так всё просто, картошка бы получалась у каждого очень вкусная, но, к сожалению, это не так и убеждаюсь в этом раз за разом на собственном опыте :)

Картошку все жарят по своему и получается у кого мягкая, не поджареная, у другого золотистая и хрустящая, у кого-то с луком, у кого-то с укропом, у других всё сразу. Сам жареную картошку просто обожаю и готов её есть каждый день, вот даже сейчас, пока пишу статью, уже слюнки текут :) Поэтому сегодня хочу показать вам на мой взгляд один из лучших рецептов приготовления жареной картошки, по которому картошечка получается прямо-таки объедением, очень вкусной, с золотистой корочкой, укропчиком и лучком и чесночком!

Конечно если вдруг лук, чеснок не едите или укроп, можно их не класть, но кто их ест, тому повезло больше, картошка будет вкуснее ;) Рецепт один из лучших ещё и потом, что он написан действительно подробно, пошагово, с наличием видео всего процесса приготовления, а у кого видео нет, то есть подробнейший текст, сопровождаемый фотографиями. Всё расписано, включая даже важные факты о картофеле, какую сковороду выбрать, какой картофель выбрать...

Читать продолжение >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.05.2019
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены