Пожарить картошку может, наверное, каждый, начиная с самого раннего возраста :) Потому что, казалось бы, тут совсем ничего сложного нет: помыл, почистил её (а кто-то и не чистит даже), масло на сковороду, сверху картошку и жарим помешивая. Однако было бы так всё просто, картошка бы получалась у каждого очень вкусная, но, к сожалению, это не так и убеждаюсь в этом раз за разом на собственном опыте :)
Картошку все жарят по своему и получается у кого мягкая, не поджареная, у другого золотистая и хрустящая, у кого-то с луком, у кого-то с укропом, у других всё сразу. Сам жареную картошку просто обожаю и готов её есть каждый день, вот даже сейчас, пока пишу статью, уже слюнки текут :) Поэтому сегодня хочу показать вам на мой взгляд один из лучших рецептов приготовления жареной картошки, по которому картошечка получается прямо-таки объедением, очень вкусной, с золотистой корочкой, укропчиком и лучком и чесночком!
Конечно если вдруг лук, чеснок не едите или укроп, можно их не класть, но кто их ест, тому повезло больше, картошка будет вкуснее ;) Рецепт один из лучших ещё и потом, что он написан действительно подробно, пошагово, с наличием видео всего процесса приготовления, а у кого видео нет, то есть подробнейший текст, сопровождаемый фотографиями. Всё расписано, включая даже важные факты о картофеле, какую сковороду выбрать, какой картофель выбрать...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: