Нет, селянка это не жительница села, а рецепт быстрого, вкусного блюда котрый может приготовить даже не сведущий в кулинарии человек. Мы всегда на скорую руку, буквально за несколько минут готовим это аппетитное, сытное блюдо.
У каждого человека есть блюдо , которое помнится с детства. Рецепт приготовления вкусной и очень простой селянки из яиц с колбасой, луком и помидорами на сковороде, да еще приправленная зеленью, хочу представить для Вас , дорогие мои читатели. Может кто и видел что-то подобное потому, что рецептов приготовления блюда из яйца много, но наше блюдо отличается.
Многие хозяйки думают, что приготовить на завтрак из яйца и молока; а ведь как из картошки, блюд с яйцом огромное разнообразие и сочетается яйцо почти со всеми продуктами, перечислять которые не хватит времени, затянется рассказ, и вам будет не интересно.
Кто-то может назвать это блюдо яичницей с добавлением разных ингредиентов, кто-то просто омлет на сковороде - и тот и другой будут правы, но не совсем, потому, что все зависит от процесса приготовления.
Не думаю, что кто то будет равнодушен приготовив и попробовав его. И еще хочу сказать, что одно и то же блюдо у разных хозяек получается вкус свой особенный. Замечали?
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: