Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Конопляное масло: полезные свойства, противопоказания, польза и вред

Конопляное масло: полезные свойства, противопоказания, польза и вред

Конопляное масло получают методом холодного отжима или горячего прессования из семян растения, относящегося к семейству Коноплевых. Масло имеет красивый зеленоватый цвет, обладает приятным легким ароматом, на вкус ощущается небольшая кислинка. Интерес к конопляному маслу в наши дни обусловлен его диетической, пищевой и промышленной ценностью, которые превосходят в несколько раз льняное масло. Во избежание потери большинства полезных качеств масло рекомендуется употреблять без тепловой обработки (добавлять в салаты, супы, соусы и т.д.)... Читать далее...

Это интересно
0

03.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены