Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Соус бешамель рецепт

соус бешамель

Соус «Бешамель» – базовый соус французской национальной кухни. Вам стоит всего лишь чуть- чуть попробовать на язык соус «Бешамель», чтобы в него влюбиться единожды и навсегда, и с ним вместе начать экспериментировать, включая самые разнообразные добавки, специи, зелень и наполнители.

Ведь соус Бешамель входит в ТОП- 5 базовых французских соусов. Эти соусы называются «великими» или «материнскими». Пятерка соусов – veloute – велюте, espagnole — эспаньоль, hollandaise – голландский соус, bechamel classique — соус бешамель классический, а также томатный соус. Не даром все базовые соусы получили именно такое название, так как на их основе французские повара готовят все соусы, а их очень много — свыше 3 тысяч... Читать далее...

Это интересно
0

12.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 95  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены