Свадебный торт является не просто десертом к кульминации бракосочетания, Разрезание свадебного торта, как бы объединяет молодоженов, поэтому необходимо ответственно подойти к выбору этого обязательного атрибута при заключении брака. Я хочу поделиться рецептом приготовления свадебного торта в виде двух сплетенных сердец, сверху обтянутых ярко красным желе и украшенным фигурками молодоженов. Также можно для сердец использовать разные начинки и удивить гостей разнообразием вкусов.
Этот торт не тяжелый масляный, а легкий из взбитых сливок, потому-что к моменту подачи на стол торта гости обычно бывают уже сытые, а такой воздушный торт они обязательно попробуют.
Также обычно у гостей обычно бывают различные вкусы, поэтому я т рекомендую остановиться на классическом рецепте из белого бисквита йогуртового, или сливочного крема с кусочками фруктов.
Первым делом, что нам потребуется, это испечь, очень пышный, воздушный бисквит для 4х коржей
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: