Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2560 участников
Администратор wha
Модератор тарас

Последние откомментированные темы:

20250313183022

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Телятина- польза, как приготовить телятину

Телятина- диетическое и очень полезное мясо, для того, что бы не испортить блюдо нужно знать как приготовить телятину, об мы сегодня и поговорим- о пользе телятины и как правильно приготовить телятину.

Нужно начать с того, что телятина, это мясо телят в возрасте до четыре- пяти месяцев. Телята питаются только экологически чистой пищей- травой, зерновыми, молоком, поэтому их мясо можно считать «чистым». Самым вкусным и дорогим, есть мясо молочных телят (их выкармливают только на молоке),  мясо молочных телят более бледного, нежного цвета, почти белое, имеет нежный аромат молочка. Молочная телятина производится- Британией, Голландией и Францией, эти страны главные поставщики молочной телятины на мировой рынок.

Мясо телят вскормленных на зерновых культурах, в разы дешевле, имеет красноватый цвет и более резкий запах, но правильно приготовленная телятина не будет слишком отличаться своими вкусовыми качествами.+

СОСТАВ ТЕЛЯТИНЫ

Телятина, это не только вкусное мясо, оно так же очень полезное для детей, пожилых людей, болеющих и тех кто бережет свою фигуру и здоровье. Телятина легко переваривается и долго не задерживается в желудке, при этом содержит множество легкоусвояемых аминокислот и минеральных веществ, которые, кстати при термической обработке почти полностью сохраняются. Кроме того телятина  содержит витамины группы В, Е и РР, железо, медь, магний, калий, цинк, фосфор, кобальт и другие, необходимые для здоровья человека.При этом калорийность телятины в два раза меньше говядины, а именно 97 ккал. на 100 гр. мяса., что порадует всех кто бережет фигуру.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕЛЯТИНУ

Телятина имеет слишком тонкую прослойку наружного и внутреннего жира, поэтому ее нельзя готовить слишком долго, телятина может превратиться в  жесткое мясо. Оптимальна температура приготовления телятины в духовке до 180С. Телятина содержит в себе много воды-72 гр. на 100 гр. мяса, и очень мало жира-6,8 гр. на  100 гр. мяса., потому при высокой температуре она просто высохнет.Правильно приготовленную, вкусную телятину можно попробовать в Харькове в After Shopping Cafe Barbaris.Главные правила правильного приготовления телятины- не долго готовить и при не слишком высокой температуре.

Читать полностью


 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

телятина.jpg

Это интересно
+1

14.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1419  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены