Блюда из курицы пользуются большой популярностью, это вкусно и полезно.Если например, приготовить курицу в духовке целую, но без костей, то мясо пропечется более равномерно и будет вкуснее.Сегодня мы будем учиться как удалить кости из курицы и как приготовить фаршированную курицу в духовке, я дам несколько хороших рецептов.
Для того что бы удалить кости из целой курицы нужен острый нож и немного сноровки, но когда вы научитесь это делать, поданная вами к праздничному столу фаршированная или приготовленная в духовке курица без костей обязательно произведет фурор!
Выкладывать пошаговые фото как удалить из курицы кости я не стану, т.к. просматривая подобные пошаговые рецепты я честно говоря в них ничего не поняла, все сливается и плохо понятно что нужно делать.Поэтому я предлагаю вам видео известного французского кулинара Жана Пепена и его мастер класс как удалить из курицы кости.Жан Пепен виртуозно справляется с этой задачей, никого лучше на просторах инета я не нашла, да и смотреть на него приятно.
Выбирайте начинки для фарширования курицы без костей:
1.Отварной рис, яблоки, изюм, сливочное масло.
2.Жаренные грибы с луком и сладким перцем.
3.Свежая зелень (петрушка, кинза и др. по вкусу), чеснок, лимонная цедра.
4.Консервированная кукуруза, парика, грецкие орехи.
5.Шампиньоны, чернослив, сливочное масло, майонез.
6.Готовые куриные сердца, жаренные шампиньоны с луком, варенные перепелиные яйца.
7.Яблоки, чернослив, миндаль
8.Ананас, мускатная тыква, рис отварной, яйцо отварное
9.Обжарить на сковороде грибы с луком, добавить к ним квашенную капусту, тушить вместе минут 7-10, а после добавить картофель.Все перемешать, этим фаршировать курицу.
10.Готовая гречка, свиной фарш, сыр, лук, сырое яйцо.Выложите половину фарша, сверху на него варенные целые яйца и на них выложите вторую часть фарша.
Как достать кости из курицы видео
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: