Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Идеальный вкус кваса в домашних условиях

Почему бы не побаловать себя и свою семью вкусным, домашним квасом. Причём, приготовленным ни на дрожжах, а на закваске, по русским, лучшим традициям. Для этого потребуется, конечно, немного времени для приготовления первичной закваски. Зато потом, когда она всегда будет стоять у вас под рукой в холодильнике, приготовление домашнего, бодрящего, а главное, вкусного кваса, будет занимать минуты. А дальше дела пойдут быстрее, а главное, даже вкуснее.

Читаем: «Рецепт ржаного кваса на закваске».

Это интересно
+1

10.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 432  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены