Накрывая новогодний стол, мы в последнюю очередь задумываемся о его полезности для здоровья. В результате, итогом праздничного застолья зачастую становятся несварение желудка, проблемы с печенью, почками, головные боли и иные неприятные последствия. Но всего этого можно избежать, если заранее сделать ставку на приготовление здоровых блюд, заменяя вредные ингредиенты на полезные.
Чтобы избежать переедания за праздничным столом, нужно отведать каждого блюда по чуть-чуть, налегая больше на рыбу, овощи. Мясо и рыбу лучше подать не жареными, а запеченными, вареными, тушеными или приготовленными на гриле. Мясо желательно выбирать легкое: телятину, крольчатину, птицу, но не свинину либо баранину. Рыба лучше всего для здорового новогоднего стола подойдет красная.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: