Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Глутамат натрия: история одного обмана

глутамат натрия

Глутамат натрия оказался палочкой-выручалочкой для пищевой промышленности, так как является удобным и дешёвым усилителем вкуса.

Многие слышали, что глутамат натрия является усилителем вкуса, который несёт вред организму. Тогда почему он всё ещё встречается в продуктах питания?

Глутамат натрия представляет собой мононатриевую соль глутаминовой кислоты, одну из наиболее распространённых заменимых аминокислот. Натуральный глутамат натрия производится организмом, но то, что мы съедаем с пищей, получается путём обработки и брожения сахарной свёклы.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1

05.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 495  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены