пишет:
Друзья, безе — нежный и воздушный десерт приготовленный из белков. Обычно из него делают небольшие пирожные меренги, но сегодня приготовим в домашних условиях другой рецепт — торт безе. Это потрясающе легкий десерт, в составе которого нет ни грамма муки. Нежный корж-безе, легкий желтковый крем со вкусом вишни и декор из сладкого порошка какао. Приготовив это чудо однажды, больше никогда не захотите печь ничего другого!
Ингредиенты
Яйца – 4 шт.
Крахмал – 1 ч. л.
Сахарная пудра – 100 г
Вишни (замороженные или свежие) – 25 ягод
Какао-порошок (сладкий) – для украшения (по желанию)
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: