Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
614 участников
Администратор nastasya-1212


Последние откомментированные темы:

20250109165720

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Польза пивных дрожжей

Пивные дрожжи – это источник натуральных белков и витаминов, эффективное лечебно-профилактическое средство. Для лечебных целей они выращиваются в процессе сбраживания пивного сусла, которое получают из высококачественного хмеля и ячменного солода.

Белок, содержащийся в них, отличается высокой усвояемостью. Огромную ценность ему придают незаменимые аминокислоты, которые почти в полном составе содержатся в дрожжевом белке.

Из других ценных пищевых веществ в пивных дрожжах содержатся

Углеводы

Четырнадцать витаминов - все витамины группы В (холин, тиамин, пиридоксин, пантотеновая кислота и фолиевая кислота) и витамины Е, РР, Н, провитамин D и другие незаменимые жирные кислоты

Ферменты β-фруктофуранозидаза, глюкозидаза, пептидаза, протеиназа

Большое количество минеральных веществ: кальций, магний, марганец, цинк, железо, фосфор, селен и другие

Польза пивных дрожжей

Именно благодаря большому количеству ценных пищевых веществ пивные дрожжи широко применяются в медицинской практике как эффективное средство, способствующее сопротивляемости организма инфекции и повышению его тонуса и общего самочувствия, повышению работоспособности, укреплению иммунитета и устойчивости к переутомлению и стрессу.

 

Пивные дрожжи стимулируют...

Это интересно
+1

02.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 165  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены