пишет:
Корнишоны – это маленькие огурчики с восхитительным ароматом и потрясающим хрустом.
Законсервировать их на зиму мы просто обязаны, с их помощью зимой приготовим красивые закуски и порадуем своих близких.
Огурчики должны быть свежие, если вы купили вяленькие плоды, то советуем их замочить в ледяной воде на 30 минут. Тогда огурцы будут как новые, только с грядки.
Для заготовки корнишонов понадобятся:
Огурчики сорта Корнишоны – 1,3 килограмма
Соль каменная – 2 десертные ложки
Сахар белый – 2 столовые ложки
Уксус столовый – 2 столовые ложки
Сушёный сельдерей – 1 чайная ложка
Сушёный укроп – по вкусу
Лавровый лист – 2 штуки
Свежий укроп – по вкусу
Перец душистый горошком – 6 штук
Перец чёрный горошком – 10 штук.
Рецепт с пошаговыми фото.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: