пишет:
Курочка, приготовленная таким образом,получается нежной и ароматной на вкус.
Нам потребуется на 6 порций:
*1 курица,
*1 стакан лимонного сока (4 лимона),
*1/2 стакана куриного бульона,
*2 чайные ложки паприки,
*2 чайные ложки сахара,
*1 головка чеснока,
*2 чайные ложки приправы «Прованские травы»,
*1 лимон,
*соль и черный перец по вкусу.
Приготовление курицы в лимонном соку:
Курицу помыть, обсушить.
Смешать лимонный сок, приправу, сахар, соль, черный перец, измельченный чеснок и паприку.
Залить курицу приготовленным соусом и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: