Рецепт приготовления домашних котлет.
Котлеты – простое и вкусное мясное блюдо, которое любят люди всех возрастов. К тому же готовится оно достаточно быстро, при условии наличия уже готового домашнего фарша.
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
• Самый главный ингредиент – говяжий и свиной фарш.
• Картошка (одна штука).
• Луковица (одна штука).
• Одно куриное яйцо средних размеров.
• Одна головка чеснока.
• Чуть-чуть соды (примерно на кончике ножа.)
• Хлеб, преимущественно белый (пару кусочков).
• Одна неполная столовая ложка манки.
• Щепотка соли.
• Щепотка черного молотого перца.
Итак, чтобы приготовить котлеты, нам нужно не только мясо, но и свежие овощи, тогда все вещества будут сбалансированы. Смешайте говяжий и свиной фарш, такие котлеты получатся более мягкими.
Добавьте к нему немного соли, соды и черного молотого перца. Количество выбираете по вкусу. Те, кто любят более острый вкус, увеличивают количество до двух крупных щепоток. А также добавьте к фаршу яйцо.
Далее перейдите к обработке овощей. Возьмите небольшую картофелину и зубчик чеснока и перетрите их на мелкой терке, так как через мясорубку получатся более грубые кусочки. Далее нужно установить мясорубку и перекрутить через нее одну среднюю луковицу и белый хлеб. Хлеб изначально нужно замочить в небольшом количестве воды.
Теперь необходимо смешать все получившиеся ингредиенты с фаршем и специями. Котлеты замешивают долго, практически как тесто, так как все ингредиенты должны равномерно распределиться между собой. Читать дальше>>
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: